Обработка персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, я, своей волей и в своем интересе, добровольно предоставляю и выражаю свое согласие на осуществление Администрации проекта* (далее – оператор) следующих действий с моими персональными данными:

  • сбор;
  • обработку;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • уничтожение.
* Конкретное лицо занимающееся обработкой персональных данных предоставляется по запросу Роскомнадзора или Правоохранительных органов с целью сохранения персональных данных самого лица.
  1. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты.
  2. Настоящее согласие является бессрочным.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления письменного отказа на обработку моих персональных данных в свободной форме на электронный ящик serg21183@gmail.com с уведомлением о получении.
  4. С момента поступления указанного отзыва оператор обязан немедленно прекратить по требованию владельца обработку его персональных данных и уничтожить их в течение трех рабочих дней, о чем обязательно уведомляет владельца любым доступным способом.
  5. Целью обработки персональных данных является: направление владельцу по электронной почте поздравительных, рекламных, информационных и иных сообщений, так или иначе связанных с осуществлением деятельности портала https://telegramas.ru.
  6. Данные о cookie обрабатываются системами веб-аналитики (Яндекс.Метрика и Google Analytics).
  7. Целью обработки персональных данных являются действия, описанные в «Политике конфиденциальности».
  8. Перечень действий с персональными данными, которые с вашего согласия будут обрабатываться, описаны в «Политике конфиденциальности».
Поделиться с друзьями
telegramas.ru
Adblock
detector